学院新闻

北京石油化工学院公英部、宁夏大学公英部来我院调研

时间:2017-09-21浏览:153设置

北京石油化工学院公英部宁夏大学公英部来我院调研

近日,由严娇兰教授带队的公共英语教学部一行三人、宁夏大学外语学院朱海燕副院长带队的公共英语教学部一行五人来我院进行调研,外国语学院院长吴? 教授、外国语学院副院长宋缨教授等于920日与来访的调研团队进行了会谈,大家就大学英语教育改革、课程设置以及ESP、公外选修课的开设、大学英语考核及评价体系等其他共同关心的问题进行了深入交流。

吴?院长、宋缨副院长向来访团队介绍了同济大学目前的大学英语教学概况,同时说明了学校在师资培养、英语学科建设等方面的一些情况;宋缨副院长就来访各位老师提出的有关如何改革大学英语教学,提高大学英语教学质量等方面的问题做了细致回答;同时也介绍了我校现行的大学英语教学整体现状,并就同济大学通用英语教学、通用学术英语教学以及网络英语教学平台建设等问题提供了相关经验。

调研结束后,双方表示,今后有望在大学英语教学、英语教育师资队伍建设、大学英语教育硬件软件设施以及网络英语教学等方面开展广泛的合作与交流。

 

返回原图
/