外国语学院研究生党支部参观上海城市规划展示馆
发布日期 2009-3-23 17:4:32 点击 1850 次

  1116日下午,外国语学院研究生党支部组织支部成员参观了上海城市规划展示馆。上海城市规划展示馆作为上海对外宣传的重要窗口,以城市、人、环境、发展为展示的主题,向世人展示了上海城市规划建设发展的成就。支部成员认真参观了各个展厅,通过本次参观,支部成员对上海的发展与变迁有了更深入的了解。党支部还在城规展示馆前集体留影纪念。
       
上海城市规划展馆位于市政府的东侧、馆顶4只象征上海市市花白玉兰的巨大檐帽在阳光下熠熠生辉。共分为序厅历史的丰碑、二层临展厅、夹层历史文化名城厅、三层总体规划一厅、四层总体规划二厅及地下一层的上海“1930”风情街。

通过本次活动,同学们了解到了上海变迁的百年沧桑,看到2010年上海世博会的前景,以及上海在未来几年中的城市建设计划。对大家来说这是一次难忘的经历,同学们对上海的未来充满了期待。

      
本次活动是最佳研究生党支部组织生活活动之一。参观上海城规展示馆不仅丰富了最佳组织生活活动内容,还令研究生党员开拓视野,加深了对上海的了解,并迎接为上海2010年世博会贡献的一份力量。

  • Copyright© 2009 同济大学外国语学院 All Rights Reserved
    200092 上海市四平路1239号同济大学汇文楼
  • 沪ICP备05059519号