学院领导、英语系教师走访企业并看望专业实习学生--同济人之外国语学院暑期实习报道(二)
发布日期 2017-7-23 23:19:14 点击 404 次

 

同济人之外国语学院暑期实习报道(二)

学院领导、英语系教师走访企业并看望专业实习学生

 

7月中旬学生暑期实习进行中,外国语学院董?副院长、英语系黄立鹤副主任、班主任王艳芳副教授于720日冒着酷暑慰问了正在各企事业单位进行专业实习的英语系本科生,询问学生在工作中是否能够适应,并叮嘱注意高温和人生安全。院系领导和班主任与各单位带教老师、实习生进行了座谈,全面了解学生实习情况,并就进一步提升今后的实习工作交换了意见。

 

三位老师先后访问了英智人才服务(上海)有限公司、百事(中国)有限公司以及新东方学校,探访了正在实习的英语系本科三年级张涵、姚丹雯、潘逸凡、严粮蕊、宋歆雨同学,并与英智人才市场部经理钱明慧、高级顾问曾玲玲以及百事(中国)有限公司人力资源主任王丽萍等带教老师进行了面对面的交流,深入了解实习同学的综合表现以及上述企业在实习生培养、人才发展等方面的思想理念和各项举措。双方并在后续的实习基地建设、人才培养输送、职业规划教育等方面进行了具体的探讨。

 

带教老师们对实习同学的综合表现十分满意,评价说,同学们作风踏实、视野开阔、综合能力强,内驱力强,适应快,感谢同济大学外国语学院及英语系培养出外语技能熟练、人际沟通能力强、工作态度认真、素质综合全面的优秀学生。

 

 

 

  • Copyright© 2009 同济大学外国语学院 All Rights Reserved
    200092 上海市四平路1239号同济大学汇文楼
  • 沪ICP备05059519号