接受精神洗礼 勇担时代重任

时间:2006-04-30浏览:1421设置

外国语院学生在增强共青团员意识主题教育活动总结表彰大会上发言

四月二十六日,上海市纪念五四运动87周年暨增强共青团员意识主题教育活动总结表彰大会隆重召开,我院黄立鹤、李凌同学代表同济大学参加了此次会议,黄立鹤同学在会上做了发言。

会议总结交流了全市开展团员意识教育活动的做法和经验,团市委马春雷书记做了重要讲话。黄立鹤同学代表全市学生团员做了题为《接受精神洗礼 勇担时代重任》的发言,他以亲身经历向大家讲述了通过增强团员意识主题教育活动,从一名共青团员的提高成长为一名预备党员的历程。发言慷慨激昂、铿锵有力,表达了同龄人要用实际行动体现共青团员的先进性的决心。
大会还表彰了增强团员意识主题教育活动的先进单位和个人,同济大学团委被评为先进单位。