我院成立英语俱乐部

时间:2006-11-07浏览:1724设置

为激发广大同学学习英语的兴趣,提高英语口语水平,同时也为了让更多的同学享受到外国语学院的外语教学资源,在同济校园中营造浓厚的英语学习氛围,外国语学院于日前成立了英语俱乐部。
外国语学院英语俱乐部是在学院团委的指导下,由英语系主办,并接受校团委学生社团联合会的监督和管理。俱乐部现由英语系王军副教授担任指导老师。
英语俱乐部成立以后,受到了本院及非英语专业同学的欢迎,纷纷申请加入俱乐部,对俱乐部形式多样的活动表现出极大的热情。在本学期,俱乐部将陆续举办一些具有外国语学院特色的活动,如外国语学院专业教师讲座,感恩节大型活动,英语绕口令比赛,留学生交流活动等等。与此同时,俱乐部成员每周二早晨举行的晨读,并在每周三由外教组织English Corner。俱乐部日益成为广大英语爱好者练习英语口语和学习西方文化知识的平台。