回顾百年历史,共创美好未来-我院举行百年校庆系列展览

时间:2007-05-18浏览:1184设置

近日,外国语学院百年校庆系列展览在汇文楼二楼隆重开展。本次系列展览分:同济大学德语教学科研成果展、外国语学院院史展,外国语学院教学成果展。总结历史,展望未来,庆贺母校百年华诞。

其中,同济大学德语教学科研成果展由外国语学院德语系、留德预备部和德国问题研究所在此联合推出,记录和展示了德语专业教学、培训教学、科学研究和对德交流方面的发展情况。可谓是同济教学科研的一个缩影。

外国语学院院史展不仅用文字向大家讲述了学院的过往岁月,还展出了许多珍贵历史老照片及纪念实物,向大家生动地讲述了一段段沧桑的历史,在品味往日汗水与成果的同时,也展望了美好的明天。

外国语学院教学成果展展示了外国语学院在大学英语教学,专业教学、对外交流、学生活动等方面取得的成果。

据悉,此次系列展览将举行至月底。