我院召开全体班主任会议

时间:2007-07-17浏览:1357设置

7月10日上午,外国语学院全体班主任会议在汇文楼举行。学院党委书记吕培明、副院长李梅、副书记刘华、副书记花艳、全体班主任及学工办老师出席了会议。花艳副书记主持了会议。
  吕培明书记代表学院对各位班主任的辛勤工作表示了感谢,希望各位班主任老师能再接再厉。吕书记同时指出,当前大学生群体呈现出新特点,班主任在做学生工作时要确立以“疏导”为中心的工作思路,关注学生心理健康,并对百年校庆期间关工委老同志倾注的辛勤与汗水表示感谢。
  李梅副院长对百年校庆期间的各项学生活动给予了肯定,对各位班主任不计个人得失、全力支持学院各项活动的精神表示了赞赏。李老师还对各位班主任老师表示了关心与慰问。
  赵其昌老师作为学院关工委的负责人对学院的校庆工作给予了肯定。会议期间,学工办陆颖老师介绍了本学期团委迎校庆系列活动。  在会议的最后,各位班主任老师还就本班级学生工作的问题进行了交流讨论。