外国语学院迎新工作顺利结束

时间:2007-09-10浏览:1078设置

9月9日?10日,随着新生报到工作的全面展开,我院迎来了2007级全体新生。为了做好新生的迎接工作,学院办公室的各位老师全体动员,积极参与到迎新工作中去,提前做好迎新的各项准备工作。在为期两天的迎新报到工作中,各位老师热情地接待每一位新生,对他们提出的问题给予耐心细致地解答。
  我院的各位领导非常关心迎新工作,迎新的第一天,学院党政领导及各系领导来到新生接待点慰问了各位老师,并与新生家长亲切交谈,询问他们的家庭状况以及对学院的要求意见等。各位新生班主任也到达迎新现场,细致了解今年新生的基本情况,并向前来报到的新生及家长介绍了各系的基本情况及发展前景等。通过交流,各位新生家长对我院认真负责的接待工作表示了感谢,“把孩子交给你们,我们大人就放心了”是他们的共同心声。随后各位老师深入新生宿舍,一一慰问了我院新生,了解他们的住宿情况,并勉励他们认真学习。
  在院系领导的关心下及各位负责接待老师的共同努力之下,我院的新生报到工作圆满结束。我院今年共招收学生120人,随着报到工作的结束,新生随后将进入入学教育阶段。