我院召开学期初班主任工作会议

时间:2007-09-28浏览:1031设置

为了更好地做好本学期的学生工作,外国语学院于9月27日召开班主任工作会议。学院党委副书记花艳老师、学院关工委老同志赵其昌老师、各班主任老师和学工办的老师出席了会议。
  花艳老师首先向各位班主任介绍了本学期学院学生工作的重点,希望各位班主任能够配合学院工作,全面做好学生工作。随后学工办各位老师就自己负责的工作,向各位班主任汇报了开学以来所开展的工作。学院关工委老同志赵老师,对学院的学生工作非常关心,他希望班主任能够在学院与学生之间起好桥梁作用,关心学生的思想动态,及时地发现问题,并将问题及时反馈到学院。他还表示,关工委老同志将一如既往地发挥自身的作用,在对学生的专业教育、思想教育等方面出谋划策。最后,各位班主任老师围绕本学期工作重点进行了讨论,提出了很多有益的建议。
  本次会议的召开,使各位班主任进一步明确了本学期的工作重点,也加强了学院与班主任之间的沟通与联系。