外国语学院举行班级工作考核会

时间:2008-07-04浏览:1043设置

为加强班级建设,增强班级凝聚力,外国语学院学工办于日前举行了一、二、三年级的班级工作考核会。

考核会上,各班级根据学期初制定的班级工作计划,围绕心理园地建设、班级制度建设、凝聚力建设、学风建设等方面开展了丰富多彩的各类活动。结合学院的心理健康教育拓展基地建设,各班级在专业教室布置了心理健康园地;为增强班级凝聚力,组织了春游、踏青等集体活动;为丰富第二课堂,各班级积极参与学院组织的五月文化周活动,依托俱乐部还举行德语竞猜、日语话剧演出等活动;在学习方面,各班级开展每天早到五月钟开展读书活动、成立学习互助小组等。

通过本次班级工作考核会,为各班级进一步开展好班级工作提供了一个交流与沟通的平台。