我院举行重阳节敬老活动

时间:2008-10-08浏览:668设置

10月7日重阳节我院举行了庆祝敬老座谈会,100余名离退休职工回到外国语学院汇文楼欢聚一堂,共庆节日。学院领导及学院各单位负责人出席了座谈会。
  座谈会上,学院党委书记吕培明代表学院党政向离退休老同志致以节日问候,向他们通报了学院一年来的工作情况以及进一步发展所面临的机遇和挑战,并感谢离退休职工对学院的关心、支持和帮助。学院马秋武院长表达了对老同志们的良好祝愿,对离退休教职工为学院发展做出的贡献表示敬意,对离退休教师仍然关心和支持学院发展表示感谢。离退休教职工很感谢学院对他们的关心,并畅谈了对学院的发展的意见和建议。活动后,学院组织离退休教职工聚餐,并为他们发放了毛巾、浴巾等节日礼品。
  此次活动气氛热烈,离退休教职工真切地感受到了“回娘家”的温馨!