外国语学院举行万圣节系列活动

时间:2008-10-30浏览:760设置

10月29日,由外国语学院主办的万圣节系列活动在全校范围内开展,活动包括万圣节文化嘉年华、花车游行、化妆舞会等。
万圣节文化嘉年华在当日中午于音乐广场率先举行,内容包括南瓜灯制作比赛、西方文化知识竞猜、吃苹果游戏、英语词汇竞猜。万圣节花车巡游同时也在全校进行,化妆成各种卡通人物的同学不断地向行人发放糖果以及活动宣传单。以南瓜灯装饰的化妆舞会则由一个王子寻找公主的爱情故事贯穿始终,晚会得到了包括星空演艺团、吉他社团、国际交流协会等学校社团的大力协助,外国留学生也积极参与到了本次活动中。
  此次活动是我校外语教学创新实践基地“外语林”系列活动之一,为广大同学提供了学习了解西方文化的平台,旨在探索英语 “第二课堂”建设的新途径,同时,也为我校校园文化建设做出了积极贡献。