外国语学院退休党支部及关工委举行学习科学发展观专题会议

时间:2009-03-27浏览:688设置

为使学习实践科学发展观活动深入到每一位党员干部职工,让退休老同志及时了解党的方针政策,全面推进学习实践活动,327外国语学院退休党支部及关工委举行深入学习贯彻科学发展观专题会议,学院党委书记吕培明老师主持了会议。

会上,学院党委书记吕培明老师向老同志们通报了外国语学院的发展现状、未来发展规划以及新任领导班子的分工,他希望老同志能够关心学院发展,对学院的人才队伍培养、学科建设等方面多提宝贵意见。听取吕培明书记的汇报后,老同志们讨论热烈,纷纷表示外院的发展欣欣向荣,有思路,有特色。围绕学院的发展和老有所为、老有所乐等议题老同志们进行了认真的探讨和交流,结合关工委工作,老同志们表示,本学期将以科学发展观精神为指导,继续发挥余热,将科学发展观精神贯穿到大学生的专业辅导、心理健康、职业教育、入党教育等内容中去。

老同志们通过会议交流了感情,传递了信息,明确了本学期支部活动以及关工委工作的中心内容。