伍江副校长到我院调研

时间:2009-04-01浏览:834设置

331上午,伍江副校长率人事处部分领导到外国语学院就有关学科建设与学校人事人才政策问题进行深入调研。外国语学院党政领导班子参加了调研会。

伍江副校长首先指出此次调研是借开展深入学习实践科学发展观活动之机到外国语学院了解情况,特别是外语学科点的基本状况、学科建设与人才培养与引进近、中期规划,以及相关工作中的困难和问题进行全面的了解和调研。

与会的外国语学院党政领导班子成员结合本学科发展规划,就学院师资队伍现状、学科基本状况、学科建设和发展、外部人才引进、内部人才培养等问题作了汇报。伍江副校长在与学院领导还就人才工作中遇到的问题和困难进行了深入探讨之后,表示将认真研究基层单位在具体工作中遇到的困难和问题,充分考虑外国语学院的学科特点及在学校基础教学中所起的重要作用,探讨公共英语教学与外语学科建设之间的平衡发展关系,避免政策一刀切带来的弊端,促进师资队伍的健康发展。