外国语学院举行深入学习实践科学发展观学生代表座谈会

时间:2009-04-17浏览:747设置

在深入学习实践科学发展观活动中,为了广泛听取群众意见,外国语学院党政负责人把深入基层调研作为重要环节,在走访各基层系所的基础上,于414又举行了学生代表座谈会。

座谈会上,学生代表们各抒己见,在肯定我院取得成绩的同时,也对学院各项工作提出了意见和建议,主要集中在以下几个方面:院图书馆管理、本科生课程内容设置及时间安排、研究生教学实习、国际交流、教学设备管理等。

学院党政负责人认真听取了同学们的意见和建议,并就同学们提出的问题,谈到了学院今后的措施和打算。最后,学院党政负责人感谢同学们对学院工作的关心和支持,同时表示学院会进一步优化育人环境,努力为同学们提供最好的学习环境,促进外国语学院的总体发展。