外国语学院研究生党支部开展学习科学发展观活动

时间:2009-04-21浏览:749设置

在深入学习科学发展观的过程中,为进一步落实“以人为本”的理念,外国语学院研究生党支部与曲阳街道“阳光之家”建立了长期帮扶关系,继3月底开展爱心助残活动后,414日上午,外国语学院研究生党支部再次来到“阳光之家”,开展爱心助残活动。

活动中党员同学们手把手地教学员们折纸鹤、折小青蛙等,引起了学员们的极大兴趣;党员同学们还结合自己的专业特点,教学员们学唱一些简单的英文歌曲,学员们学得非常起劲,为那里的智障人士带来了一片的欢声笑语。通过本次活动,党员同学们感到开展这样的活动非常有意义,深深地认识到对待智障人士一定要非常有耐心、有爱心,这样才能跟他们成为朋友。

据悉,外国语学院党支部看望曲阳街道“阳光之家”智障人士的活动将长期开展下去,每两周去看望那里的智障人士。