同济大学学生职业与发展协会外国语学院分会成立

时间:2009-11-13浏览:1026设置

1110,同济大学学生职业与发展协会外国语学院分会成立仪式在外国语学院会议举行。、校就业指导中心副主任陈红老师、校团委副书记刘润老师、外国语学院党委副书记花艳老师及校学生职业与发展协会会长朱超恩同学出席的成立仪式。

成立仪式上,花艳老师首先代表学院向学校的一贯支持与帮助表示了感谢。她说,我们学院目前已初步形成了大学四年一贯制的大学生职业教育的体系。职协外语分会的成立将为学院的学生职业生涯教育和就业指导工作提供一个新的有效的平台。陈红老师和刘润老师分别对分会的成立表示的祝贺,并为职协分会下一步的工作给予了指导。之后,两位老师共同为分会进行了揭牌。

成立仪式后, 举行了同济大学外国语学院优秀校友访谈活动成果分享会。