外国语学院党支部参观上海同济图书馆中国共产党历史专题“脚印”系列展

时间:2018-11-28浏览:309设置

1127日下午,外国语学院党委组织英语系、德语系、日语系、留德预备部、德国问题研究所、国交院等支部党员来到同济图书馆,实地参观中国共产党历史专题脚印系列主题展览。本次展览主要展示了党历史上的重要会议、重大事件以及重大转折,具有教育和凝聚党员的重要意义。

“脚印系列主题展览回顾了革命战争年代党经历的重大事件,让我们重温了先驱们的忧患意识和先驱们的壮志与豪情。 参观的党员同志们纷纷表示,这些英雄事迹让我们又一次感受到如今美好的生活是无数先驱用鲜血和生命换取的,在我们深受教育的同时,更加信心百倍,在以习近平同志为核心的党中央领导下,迈向新的征程,为建设一流大学, 为外国语学院的发展,为教育事业发展做出更大的贡献。